Meu amigo

Amigo querido

Meu menino

Encontro paz no teu sorriso

Encanto no teu olhar

Tua voz me faz voar

Todas as noites tem luar.

Sua lembrança traz guarida

Suas palavras, anseios

Seus gestos, receios

Agrada aos meus olhos

Preenche meu coração

Felicidade e emoção.

Alegrias do presente

Nosso maior tesouro

Mais raro que o ouro

Escrevemos nossa história

Semeamos vitórias

Em nossas memórias.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 21/04/2013
Código do texto: T4251846
Classificação de conteúdo: seguro