JOIA RARA (PEQUENA PÉROLA)

A minha apaixonada,

além, de ser pequena,

também, é pedra preciosa,

pérola,

dessas que não são apenas raras,

são únicas.

Puramente lapidada,

esta joia cintilante

enfeitiçou um bem querer,

que se enamorou

hipnotizado,

perdido de amor.

Um amor,

que de tão grande

não caberia

na Via Láctea.

Um amor,

que de tão grande

sugaria os buracos negros

do universo.

E transformaria

as explosões colossais,

em batidas do meu coração

amando você.