A MÚSICA DO AMOR

Só quem ama pode ouvi-la,

a música do amor é a que

toca, suavemente, e enfeitiça

totalmente a alma e o coração;

ela contagia nosso espírito,

aflora também a emoção.

Basta que você acredite que

ela, realmente, existe e a

deixe tocar, docemente, ao

ritmo da paixão, embalando

os seus sonhos de união!

Não é possível descrevê-la,

mas decerto, percebê-la

como a mais linda canção!