AMOR AMIGO X AMOR BANDIDO

Amor amigo é aquele

em que o sentimento

foi amadurecido, foi,

certamente, fortalecido.

É o amor construído com

respeito e consideração,

um completa o outro e

não existe a desunião.

Amor bandido é quando

se deseja escravizar o

ser amado e humilhar.

É o amor egoísta, que

é doentio, que maltrata,

é uma sina ingrata, que

pode até mesmo matar.

"Entre o amor amigo e

o amor bandido, amigo,

não fique a hesitar, logo

fique com o primeiro,

que ele é o verdadeiro!