É ASSIM QUE SONHAMOS

É ASSIM QUE SONHAMOS

Marcial Salaverry

E assim... Sonhamos...

Sonhamos que nos amamos,

sonhamos que nos queremos,

sonhamos que nos temos,

sonhamos que juntos estamos,

sonhamos que nos beijamos,

sonhamos enfim,

que estamos abraçados assim...

Sonhamos com o amor,

sonhamos seja como for...

Sonhamos sonhos risonhos,

e são lindos esses sonhos...

Sonhamos sonhos sonhados,

de desejos irrealizados...

Sonhamos sonhos vividos,

de felizes momentos havidos...

Sonhamos que estamos sonhando,

e neste sonho, que estamos amando...