Teus seios são uvas

Teus seios são lindas maçãs,

alvíssaras uvas descachadas,

água de um sabor

que lava minha boca,

desejo dos meus olhos

de vê-la, desejada.

Eis-me aqui, sabor devorador

a sentir teu cheiro.

É como a fome que chega

palha seca do celeiro,

é como homem-fogo que gosta

é como um desejo verdadeiro.

Teus seios são lindas maçãs

uvas contadas de um doce cacho.