Bivalência

Tens o cheiro das mulheres da noite

e o perfume das damas do dia.

Tens as mãos que apertam desejosas

e as que afagam mansamente.

Tens o macho que em mim, habita

e o homem que em mim, mora.

És açúcar e doce

verde e velha

mulher e menina

poesia e verbo.