ATÉ O FIM
E porque o tempo voa
quero viver cada segundo
amar com o amor maior do mundo
Aproveitar o presente
amar incondicionalmente
sem lamentar o depois
E até o último instante
fazer você sentir
o meu amor constante
que sempre há de unir nós dois
Abraçar nosso ideal
de família sempre unida
por nada, jamais enfraquecida
E num amanhã quando chegar o fim
que eu tenha ainda só amor
aqui dentro de mim
Célia Jardim