Imaginando !!!!
Você e eu
minha nova paixão
ou amor quem sabe então
já sinto uma nova sensação
O coração quer bater
pra ele já chega de sofreguidão
e inflado fica, ao sentir que a chama está viva
e já penso quando vou te ver dinovo
Só ficamos nos olhares controversos
que querem se encontrar
mas insistem fingidamente em ficar dispersos
mas não nego a mim mesma
Tenho quase certeza
que por ti estou apaixonada
já sei o teu bate-horário
e você sabe o meu
É lá que eu te vejo
e você também vê eu
entre facas e garfos
é quando estou lá que eu te percebo
Você lá não sei onde
Até parece que se esconde
e de repente, mas bem longe
eu te vejo, e a vista escapa pelo monte
Mas deixe estar
deixa o mundo girar
minha mente tem mais o que pensar
e com você, quem sabe amanhã eu possa estar!!!!