Será que pensa em mim?
Um ponto final
Já é alta madrugada
Sozinho, ainda não dormi
Fico pensando em você
Será que pensa em mim?
Já não durmo há semanas
Será doença do amor?
Insônia em mim eterna
Será que estais assim?
Cansei de ver o nascer do sol
E tantas vezes dizer adeus a lua
Só me resta uma coisa
Nisso colocar com um ponto final.