Minha rotina
Moro no meio das palavras
Trabalho na rua das ilusões
Ando na estrada da vida
E vivo ao som das canções
No café da manhã
Tomo o chá da bondade
Como o pão da alegria
E me vitamino de felicidade
Nada me cansa no meu dia
Porque respiro o amor de verdade
Que não está na cruz e nem nas paredes
Pois ressurgiu pra salvar a humanidade