POEMA EM TRÊS ATOS!
OI PESSOA AMIGA...
"PRA MIM, POESIA É O QUE INTERESSA,
O RESTO, NÃO TEM PRESSA!" E PRA VOCÊ?
POEMA EM TRÊS ATOS!
Quando o coração se abre
E s c a n c a r a d a m e n t e
Mudando a paisagem turva ao róseo
Céu salpicado de estrelas
Sons de passarinhos... Tudo azul...
É porque o amor chegou
E entra!
É quando o paraíso se abre
M a r a v i l h o s a m e n t e
Sorrisos patéticos de felicidade
O tempo parece que pára
E se faz orgasmo sempre
Enquanto esse amor no coração
Permanece!
Mas, a rotina diária se abre
I n a p e l a v e l m e n t e
Derrama brigas, ciúmes, dúvidas,
E o que era vulcão vira iceberg
Aí o amor magoado e desiludido
Sai, e vai em busca de outro
Coração que se abra
A b o b a l h a d a m e n t e !
14/06/2012 - DILSON - NATAL/RN.