Acredito

Acredito na bondade sem disfarce

Amizades sem interesses

Acredito piamente ainda no ser humano

Na essência sagrada do amor

Que todos tem um segredo dentro de si

Acredito na vida

Na sua essência do amor

Acredito que os homens,

Tem la no fundo de seu ser,

Que ele pode semear bondade,

Ternura e amor!

Pois assim fomos criados por,

Nosso magnânimo Criador!

A