Pessoas mudam sim!
Já fui de poucos sorrisos...
Frase conjugada no passado que não condiz ao momento.
A alegria de hoje é rotineira, natural.
Pequenos detalhes viraram grandes prazeres,
Acordar feliz sem motivo é normal.
Minha vida, meu mundo, meu sonho...
Resposta poética em seu semblante...
Presente maior é seu sorriso constante.
Mudando, fui mudada...
Sou sua. Poeta apaixonada.
Gi Amor