Vem?!...
Haja inspiração pra gritar ao seu coração... me ouve e VEM!
Quando a estrada não é mais nada e, sem você, que graça tem?
Que o Eterno me perdoe pelo amor que ainda não te dei
e que não seja tarde porque arde e sempre arderá além...
Esquece tudo e... Vem?!... By Lou de Olivier 21/04/2013