Canção das flores

Uma canção pra dois.

Abúlico amor esse teu

que me sonega a alma

que traças escondida nas palavras,

destruindo versos,

roubando cartas ...

indo-se embora.

Procuro as ruas

na solidão de um luar que morre

como eu,

triste e desamado,

sem qualquer coração onde esteja habitado

e que seja só meu.

Indoma o meu peito

que resiste a tudo,

e teus lábios mornos,

nem amam,

nem cantam

a canção que fiz pra nós dois agora.