Protagonista

O tempo passa, e passa rápido demais, a vida segue, muda, pessoas vem e vão. Mas me falta um pedaço em tudo, em qualquer cena, desta vida. A gente vive tudo, e de tudo, e nem tudo está completo. Falta um pedaço. É como assistir a novela; a gente a acompanha por um longo tempo, cena a cena, e por mais que o protagonista nem sempre apareça, estamos sob entusiasmo, mas sempre falta aquele pedaço; o do personagem principal.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 21/04/2013
Código do texto: T4251531
Classificação de conteúdo: seguro