DEPOIS DE NÓS...
DEPOIS DE NÒS...
Pela vaga memória dos meus olhos
Como ainda sinto saudade...
Do luar que traçou
Rota em nossos corpos...
Do sabor marinho com o qual
O mar nos banhava
Marinando os nossos beijos...
Do teu olhar que brilha ainda
Um perfume, mas tão longe
Como a tua voz...
Saudades do que ficou no tempo
Depois...
Muito depois de nós...
Marsoalex 11/03/2012