CANÇÃO DE DOR
CANÇÃO DE DOR
Escuta os versos
Da minha canção
Que ecoam
Nas linhas do poema.
Ela é muda
Eu sei!
Mas a emoção
Fala e diz
Sem voz,
O meu dilema.
Grita esse amor
Triste, guardado
Que definha
Preso, sufocado
Vivendo só
E só
Do meu querer.
Ouve as notas
Da minha agonia
Que explode
No verso da poesia
Canção de dor
Eterna
Em meu viver.
Marsoalex 16/01/2013