COMO UM RETRATO

COMO UM RETRATO

Meu coração, que não é dono dos meus atos,

Mas é dono do meu pensamento,

Te espelhou, em mim, como um retrato,

Resumindo em ti, meus sentimentos.

E te confunde, em mim, nos misturando,

Ao ponto de eu não saber sequer quem sou.

Se, me amo, estou a ti amando,

Se, me busco, ao teu encontro vou.

Já não sei quem sou eu, quem é você

Do tanto que estamos confundidos

Neste espelho de uma só imagem.

Às vezes penso que você só sou eu.

Quando não sou você fico perdido.

Sem teu reflexo sou só uma miragem.

Marsoalex 12/09/2012

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4251508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.