Romance de amor

Prometo te amar

com a ponta de meus dedos

quando a cortina do meu sexo

encurtar-se.

Expor-te-ei meu gozo

para poder lamber tua alma

e abraçar teu corpo

feito um cabaré a dois.

Grita! Sê diferente,

teus gemidos são a literatura

dum lindo romance

feito entre abraços de nós dois:

um lindo romance de amor.