COLHEITA DOS SONHOS
Em jardim de sonhos,
Imaginei as colheitas,
Sonhos perfumados,
Sonhos enamorados,
Sonhos dos amantes,
Sonhos bem sonhados,
Sonho que a alegra a alma,
Anoiteceu sonhei com você
Sonho com o bem querer,
Sonho com você na magia,
Com sorriso da pura alegria,
Olhar de menino traquino,
Sonho prazeroso e assumido,
Adormecer em seus braços,
De conchinha sonho lindo,
Sonhar com nosso amor,
Jardim de sonhos mágicos,
Sonhei com o lírio e a flor,
Acordei com seu perfume,
Sentir o seu aroma e calor,
Sonhos a dois e acordados,
Sonhos realizados, amado,
Sonho de um poema de amor.