Apenas dentro dos versos

Não tenho a coragem de ceder-me

às tuas palavras que,

assim como as minhas

guardam tantas cousas escondidas

por medo do vento,

e do tempo

e da estrada.

Não há lençol que nos cubra

das brisas escondidas

que só aparecem para judiar...

É que tu és minha

sem ser eu teu,

como se nós só pudéssemos existir

dentro dos versos.