O teu olhar me namora
 
 
Eu sou o caminho por onde deves passar e ficar
A cada hora com as pupilas acesas e concubinas
Aduzindo as melhores corolas de rosas e cativar
No semblante delicado da altiva e ilustre menina
Permaneço aqui e digo que não há quão minorar
Todas as calenturas despejada nas tuas esquinas
São singelos afagos do meu amor para encantar.
 
Eu vou sempre atender a musa da minha história

Com o meu nome e o sEu no logradouro da sina
Assim, como no verso Recoberto com memória
Vontade da nossa paixAo que centelha a página
São todas as alegorias Secretas de nossa vitória
É amor nos teus olhos Mexendo a nossa cortina
Assim, como no verso Onde lês com a trajetória.
 
Alcançando no acatamento do cupido para amar
Eu fico calado, alado, reservado com a bela nina
Ouvindo esta canção que explode e aceita gostar
Na alameda que construir com anseios na rotina
Não será atração do imo o que é teu e faz adorar
Dentro do meu coração que é teu com doutrinas

Amante do apogeu que é o nome só para desejar.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=MdVni9p9H2w



 


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4251413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.