Fim de estiagem
Como a chuva tardia
que chega invadindo fendas
deixadas pela aridez do
tempo de estiagem...
Assim são tuas palavras
teu carinho
teu chamado
para o que há guardado
em meu íntimo
no meu imaginário.
Sentimentos
emoções
expressões de desejo
de afeto
de aconchego...
Tudo seco
carente da água da vida
o amor!
Vem
goteja
engrossa
castiga forte
alaga
molha e enxarca toda a terra da minh'alma.
Sente que posso me refazer
que posso florescer
que posso te encher de vida!
Vem
corre inclemente
sem ligar pra o que há na frente.
Segue urgente
pois o amor é corrente
que liga o divino com a gente
fazendo-nos lembrar
que é pra sempre que queremos
a emoção de amar.