Viagem

Uma lista de remédios feita com carinho

e está tudo prontinho.

Eu mesmo dobrei minhas camisas e calças

e amanhã já estarei pronto para aviões, taxis e balsas.

Ser bem cuidado, mesmo que longe

é quase uma sensação forte de ter uma esposa

que realmente cuida de mim

A Necesseire está pronta, cheia e bonita

De Mala nova a bagunça se evita

Um lanche no conjunto nacional

para lembrar de uma pessoa:

atum e ovos, com morango e amora!

Irei com muita saudade do meu amor

Mas uma coisa eu levo comigo

a certeza da falta que um faz para o outro

e assim estarei pensando nela

todos os dias, o dia inteiro.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4251386
Classificação de conteúdo: seguro