Já não te peço para ficar
Já não te peço para ficar
A porta esta aberta se quiser sair
Já não falo de meus sentimentos
Deixo que as lembranças lhe façam voltar
Não acredito no seu adeus
Tenho certeza que é apenas um “até logo”
A porta continuará aberta
Se um dia quiser voltar e entrar
Só não posso te garantir
Que não aconteça de outro alguém entrar
E decidir que quer ficar
E então fechar a porta...