Mon amour, nous allons danse


Tu es l'amour de ma vie
Mais à chaque instant vous avez plus de joie
Et l'amour est quelque chose d'incroyable
Ainsi, nous pouvons danser toute la nuit
Étreignez-moi et baise-moi
Venez à mon coeur
Je veux juste dire ceci:
Quand vous me donner des baisers
Je tiens à vous aimer davantage
parce que vous êtes infiniment aimable
C'est un miel de fleurs et très parfumée
Oh quel point la danse!
La vie devient plus glorieux
Et profiter de notre âme
Maintenant, je suis ton amour
Et pour le reste de ma vie, j'aime
Danser avec toi cette chanson
Dans le rythme et la cadence de 
Stromae.


Video

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VHoT4N43jK8#!



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/04/2013
Código do texto: T4251337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.