As tuas lembranças


É a história me notando e amando,
Incidindo entre as lindas paisagens,
Não sei se sou o mar ou a tua terra,
Que leva as venturas oceânicas,
Na imaginação do globo ocular,
Quando rememoras algo de mim.

Nestas horas que se passam,
O tempo é apoucado demais,
Onde não desvendo os sonhos,
E as pupilas não fulgem aqui,
A tensão que agrada rever,
E nem sem mesmo para quê.

Afinal, eu sou a onda na tua maré,
Reinante nas veias do belo coração,
Aduzindo ser  o bálsamo com fé,
Nos apertos que fluiram em cada ação,
Não esqueço de ti naquele bom rolé,
Estivemos nas areias de cada estação.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=p0C-x58LhA0



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/04/2013
Código do texto: T4251312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.