Detalhes Que Marcam...

Clara da Costa

Ouço teus passos, sinto o arfar do meu coração,

se ausenta a razão

a voz falha,

tremem as mãos.

Você chega com aquele sorriso no olhar,

com aquela saudade e emoção,

com a mesma leveza do ontem, com aquela suavidade de sempre,

como flores descendo preguiçosamente ao chão.

Nosso amor é cheio de detalhes que marcam...

é um amor para todas as rimas,

para todos os poemas,

para todas as vidas!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/04/2013
Código do texto: T4251310
Classificação de conteúdo: seguro