A magia do amor ao renascer

Ao deitar quando a página virar

deste amor que teimoso quer ficar,

o momento com todo o seu prazer,

e a carícia, mágica ao pensar,

te farão novamente enamorar,

ao teu leito o desejo retornar,

renovando a energia do teu ser,

povoando de alegria o teu lar.

E isso pode ocorrer agora, já,

a magia do amor ao renascer,

uma lágrima põe abaixo a saudade,

a mim basta envolver o teu querer

e rever o teu rosto com bondade

e sentir tua presença, oxalá.