LOUVA-DEUS

Louva-deus: a minha cabeça ainda esta aqui.

O meu dia-a-dia no seu coração.

A minha vida está em suas mãos.

Louva-deus: o nosso amor não tem nascente nem vertente.

Já era amor antes de você vir.

Você roubou o meu coração.

Louva-deus: não tenho cabeça para pensar em nada.

Você não é somente a namorada.

É o sonho e a ilusão apaixonada.

Amo-te amor: mate a vida que ainda resta em mim.

Sou o seu corpo sem cabeça aos pés.

Faço amor de todo coração.

Perco a cabeça de tanto gozar.

louva-deus...ainda morto.

Sempre vou te amar.

JAILSON MERCÊS
Enviado por JAILSON MERCÊS em 20/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4251273
Classificação de conteúdo: seguro