Versos mudos

São seus, cada letra que neles estão.

Meus versos, meus sentimentos.

Seja eles tristes ou alegres, não importa eles são pra você.

Espero que um dia você os leem, espero que um dia cada lagrima que derramei por ti seja vista, que meus versos, poesias, contos deixam de ser mudos.

Em cada canto da minha história escrevo um pouco pra você.

Se existe outra dimensão, espero que estejamos juntos, espero que meus versos mudos sejam lidos por você.

Cada palavra é sua cada pensamento, dor, alegria, desejo, é pra você. Espero que um dia você me aceite em seu mundo e me devolva todos os versos mudos que dedico a você.

Poliana Fernandes
Enviado por Poliana Fernandes em 20/04/2013
Código do texto: T4251236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.