Tanto amor sem poder amar
• Tanto amor sem poder amar
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você tem muito carinho por mim
• Pensa em mim, enfim, me quer bem
• Só que as coisas não são bem assim
• Porque estamos atrelados a alguém
• Tanto amor sem poder amar
• É uma pena um sentimento assim
• Eu querendo com você ficar
• E você querendo se entregar a mim
• Tudo errado aconteceu com a gente
• Infelizmente eu só tenho a lamentar
• Bem que poderia ser tudo diferente
• Se a gente fosse livre para amar
• Tanto amor dentro do coração
• Tanta vontade sem nada fazer
• Tantos sonhos caídos no chão
• Tanta vida, tanta paixão
• Tanta desilusão nesse meu viver !
• Tanto amor sem poder amar
• Marcos Moreno / Ibitinga