Frasco de perfume
Vermelho intenso, brilhante,
me hipnotizava ao som de Dione,
sobre o móvel rústico da sala,
deixaste-me como presente!
De nome inglês, fino,
pequeno e tampas azuis,
pude sentir o cheiro,
e em noites de outono,
seguidas de bons drinques,
amávamos intensos!
Nele nossos segredos,
espalhados na fragrância,
unindo-nos em um só,
onde o amor perpetua,
como o cheiro no ar,
que o vento espalha,
por onde quer que alcance,
até além dos continentes!