Aquilo

Cravas as garras em minha pele

Sangue escorre, pula da veia...

Da ampulheta escorre a areia

E o tempo me acaricia de leve.

Uma coisa é certa: tu chegaste!

Olho-te e vejo o crepúsculo...

És osso, vísceras e músculo,

És febre insana que me invade.

Minhas mãos te reverenciam,

Coração bate em descompasso...

Me prendes sutilmente em teu laço,

Meus tremores te anunciam.

Tuas asas com punhais ocultos

Envolvem-me com promessas,

Tiram a força de minhas pernas

E meus lábios sucumbem mudos.

Prendes com correntes minha solidão,

Roubas os meus pensamentos,

Expulsas todos os meus lamentos,

Invades como pirata meu coração...

Subjugas a minha maior certeza,

Trancafias todos os meus medos,

Desvendas todos os meus segredos,

Colocas todas as cartas na mesa.

Te infiltras onde antes havia dor,

Te instalas sem pudor algum!

Te personificas em apenas um!

És aquilo que chamamos amor!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 20/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4251181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.