A procura
Onde estás que não te vejo
Em que praia tu te escondes
Te procuro feito um louco
Eu te chamo e não respondes
Não sei mais o que fazer
Prá poder te encontrar
Só se desse o telefone
Para os peixinhos do mar
Com esse número, quem sabe
Eles vão me informar
Em que praia tu te escondes
Para eu poder te encontrar.