Como eu te amo, meu amor !


Ah ! Não me olhe com estes olhos,
de quem quer me desvendar
Sou um mapa em seu olhar
Mas todo enígma acaba
Minha fala é sufocada
Se você vem me tocar...

Ui ! Não me toque deste jeito
Com esta malícia toda
Já sabe bem do efeito
Sei, não vou resistir !
Estou presa e não quero sair
Quero apenas me entregar

Ei ! Ignore estes pedidos
Me ame sim e bastante
Te quero a todo instante
É só um melindre dengoso
Pra fazer amor gostoso
No nosso jeito de amar...














Amo você, viu  !
((*_*))








Peral Jam
Last Kiss
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 25/03/2007
Reeditado em 25/03/2007
Código do texto: T425116