AMAR...AMAR...

HASTA EL FINAL !

 

Hubo un momento en que

tu mirada alcanzó la mía

en el mismo

instante que bajaba

el sol trayendo en mis

sentidos la belleza de los

tuyos.

 

Y tú me decías lo

cuanto me querías

mismo cuando de lejos

hablábame

con tu voz amante que

en mi ser ardía.

 

Y entonces yo te quería

aún más...aún más...

pues nuestro querer

no se podía parar.

 

Bajaba em sol y se

alzaba nuestra

locura y perdición...

de un amor

que no se puede

dejar,

pero solamente

conjugar:

amar...amar...

amar...

 

Hasta el final.

 



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Cássio Seagull 19-04-13 SP
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-