O rapto de um anjo

Hoje fiz algo,

que não sei se serei

perdoado.

Subi o mais

alto que pude,

meu sentimento

não me ilude...

ainda sinto

seu beijo,meu mel.

Por isso subi

ao céu para poder

te encontrar...

espero que os

outros anjos

não percebam

que eu fui aí,

te buscar.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 20/04/2013
Código do texto: T4251119
Classificação de conteúdo: seguro