OLHOU-ME E CHOROU...

***

CABELO ALINHADO,

OLHAR DE QUEM CHEGOU FELIZ PARA FICAR.

BEIJOU-ME DOCEMENTE.

AQUECEU MINHAS MÃOS FRIAS DE EMOÇÃO,

ABRAÇOU -ME FORTEMENTE.

SEM DIZER NADA,

OLHOU-ME E CHOROU.

PEDIU PERDÃO.

NOSSAS LÁGRIMAS SE MISTURAVAM,

ENQUANTO BEIJAVA SEUS LÁBIOS QUENTES.

****************************************************

RÁDIO JAGUARI -AM-1160

www.radiojaguari.com.br

PROGRAMA"JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS, DAS 13 h às 15h30'.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

MÚSICAS DA JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.

*****************************************************

TWITTER:@BigheliniS

ORKUT:PERFIS:01,02:Susana Bighelini

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

BLOG:http://bighelinisusana.blogspot.com

*******************************NAMASTE!BJS.DE LUZ AZUL!