Se eu não te amasse tanto assim

Por onde ando

Aonde passo

Colho flores

Vejo amores

Pássaros cantam

Folhas balançam

A chuva cai

O sol se vai

As nuvens passam

As pessoas ultrapassam

Meu coração palpita

Minha mente se agita

Só penso em você.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 20/04/2013
Código do texto: T4251032
Classificação de conteúdo: seguro