A BELEZA DA SIMPLICIDADE
Nasceu , floresceu , abriu !
E assim ... a dúvida sumiu
Esse é nosso amor
Simples , lindo como a flor
Andei , vaguei , bati
Passei e não te vi
Mas o tempo te parou
Meu eu te encontrou
Então te tomei , te prendi
E com algemas te algemei
E com minha boca te beijei
Você não sai mais daqui !