RAZÃO PLATÔNICA...
Platônica mania do querer ardente,
O medo que nos faz tremer e teme,
O descobrir pela pessoa amada,
Que se transforme tudo em nada,
Da alegria, mesmo tão isolada,
No revelar de uma dor tão anunciada,
E por mais que se tente,
Um nadar contra tórrida corrente,
Um se afogar em lágrimas...
Tristes... Quentes...