Necessidade
Sei que está ai
Me olhando
Me dizendo que estou bem
Me falando pra não desistir
Sei que estou um caco
Um pedaço de solidão
Um vento sem direção
Um pavor aos olhos vazios
Você me confortou
E eu não acreditei
Você me mostrou o certo
E eu não te dei ouvidos
Sei que ainda gosta de mim
Mesmo com tanto desprezo e dor
Sei que me sustenta
E sabe que minhas pernas estão quebradas
Sei que vai me ajudar
Mesmo me vendo sentada só e chorando
Em um canto escuro ao lado da banheira
Perdendo suspiros e gritando por ajuda
Você não é um ser ideal
Sei que é como sempre vai ser
Você pode me tirar disso, eu sei
Sei que você pode me salvar do medo
Sei que não faço nada sozinha
Sei que preciso de você sempre
Sei que posso contar com você
Todo instante que meu coração resolver te chamar.