NOSSO SEMPRE OLHAR
NO PRIMEIRO OLHAR
PUDE IMAGINAR
SÓ NOS DOIS,
EU E VOCÊ,
NO AMOR ACONTECER.
NO PRÓXIMO OLHAR
PUDE ME ENCANTAR
DE SUA TEZ MORENA
UM OLHAR DE SÚPLICA
VIR ACONTECER.
NO VINDOURO OLHAR
PUDE CONSTATAR
UM AMOR PLURAL
VIR A FLORESCER.
NO ETERNO OLHAR,
UM TERNO OLHAR,
PUDE VISLUMBRAR
NOSSO FRUTO GERMINAR -
UM FILHO VIR A NASCER.
NO ÚLTIMO OLHAR,
UM OLHAR DE ADEUS
PUDE SUPLICAR
NOSSOS ÚLTIMOS MOMENTOS DE AMOR
PARA SEMPRE VIVER!