TEU  FADO...  É  AMOR


Que é ali?
Me guias?...
Sim é segredo...
Venha te levo...
Nossa são teus sonhos?
Sim... Escolha
Um te dou...
P'ra mim?
Sim é meu presente...

     .

Que "Sem essência" não pode estar.
Já li e reli  não me canso...
Tua Poesia novamente... 
A cada instante ela se renova fica diferente...
Acende outras luzes em meus pensamentos,
Me leva a Lisboa onde nunca estive
Mas ali passeio...

Imagens: Lisboa na noite: feportuguesa.pt

Entro em jardins, beijo as rosas amarelas...
Levo seus perfumes ao meu interior...
Entro em casarões desertos
Ouço suspiros... Investigo sonhos
Que estão ainda ali...
Adormecidos...

Quero os cantos,
As danças, os fados,
Quero só esse teu Fado...
Que embriaga de beber doçura...
O meu mundo é a Poesia, a mais linda...
E teu Fado possui essa essência...

 ,..O FADO...
É uma doçura 
E a sentimos viva...
Em todo nosso corpo
E nos toca até pensamentos...
Toca a ALMA! É uma tristeza o fado...



ventosdalusofonia.wordpress.com


Mas que é o FADO?
Senão o querer que nos existe.
Nos faz humanos, eternos imortais!
Esse arrepiar de orgasmo distante e presente...
Essa descoberta imensa... Que o Amor
Existe em sua forma mais linda...
Isso é o FADO,
Andar em sonhos na noite...
Pelas ruas de Coimbra e descobrir,
Que o Amor ainda é...,
Aquele sonhar mais lindo...
olayo_pedro-vista_de_coimbra~OM525300~10989_20101013_245_106.jpg

Coimbra do Choupal   -   tela do pintor Pedro Olayo


O Fado que fazes
É o sonho que tenho...
De cantá-lo e tocar,
Colocar minha Musica..
... Despertar de meus sonhos,
Bem intenso nos teus...
Seres a Ninfa que desliza,
Sou teu menestrel...
Passeio nos teus sonhos,
Tua mão entre as minhas...


**
Texto elaborado e  atualizado em atenção e graças
à bela Prosa poética da Poetisa

Liliane Prado  -  Meu Fado!


google/imagens
Walter de Arruda

www.poetasdelmundo.com/verinfo.asp?ID=7316
Walter de Arruda in memorian e atenção à Poetisa Liliane Prado
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/04/2013
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4250936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.