PARTOUT

Quero te amar sob a pirâmide de Quéops,

nas selvas tropicais de Bornéu,

nas praias de Porto Seguro,

nas ruas de Montmartre,

no claro-escuro do entardecer de Florença.

Quero ver o brilho dos teus olhos

na luz do amanhecer de Cienfuegos,

ao lado de um campanário em Pequim,

nos arrozais do Camboja,

nos canais da Noruega,

diante dos velhos prédios de Bombaim.

Quero te amar nas areias quentes

do deserto da Líbia,

nas águas geladas do Mar Cáspio,

entre as casas de barro

de uma aldeia da Nigéria,

nas ruínas de Delfos,

em um pequeno hotel em Leningrado.

Vou te amar além das camadas atmosféricas,

oxigênio e nitrogênio,

noite funda, infinito azul,

solo agreste, senda florida.

Vou te amar além da vida.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 20/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4250931
Classificação de conteúdo: seguro