DIFERENTE DO QUE O AURELIO QUER
Não imaginei...
Quem poderia?
Tantos jeitos tantas formas...
E eu não sei a correta...
Conjugo verbos pra ela...
Amar... que dói um pouco mas e sempre tão gostoso
Gostar... que e tão comum e gente usa sempre
Adorar... que foi nosso primeiro verbo e jamais será o ultimo
Não nos entendemos às vezes você sabe?
Oh não nem tudo são rosas...
Tem os comentários...
Tem os textos de outrem...
Tem o Aurélio ultimamente...
Eu o chamo velho ditador das palavras
Ela diz... mas todo mundo usa amor...
Tenho vontade de brigar...
Quero discutir mais
Ela esta mesmo defendendo o chaterrimo Aurélio?
Mas estamos conjugando nosso verbo maior...
Não consigo... não por muito tempo...não de todo
Exige um incrível e doce empenho esta parte da língua portuguesa
Tem que realmente ter muito do verbo dentro de si
Nem sei de onde ela tirou tanto de mim...
Mas oh. tirou e como é bom
Conjugo novo verbo... felicidade
Sim eu sei já posso vê-la me corrigindo...
Felicidade não é verbo amor...
Fecho o senho em leve zanga-se
Quer apostar que quem disse isto foi o Aurélio?
Mas não me zango... não da pra zangar...apenas falo...
Há amor felicidade não e verbo eu sei...
Mas em meu imenso amor por ti... eu aprendi a conjugar também!
PARA PATRICIA...QUE AINDA NÃO OBTEVE SUCESSO EM ME ENSINAR OUTRA LINGUA...MAS ME APRESENTOU DE FORMA DELICIOSAMENTE NOVA UM ANTIGO VERBO!