" Se Enganar "

Pra que se enganar assim?

Você não consegue ver...

Dói em você como dói em mim...

É difícil de esquecer...

Cada beijo, cada toque, cada momento...

A gente tinha nas mãos a felicidade.

Mas a deixamos escapar, e lamento...

Por esta minha triste realidade...

Devíamos ter lutado bravamente.

Mas não foi o que aconteceu.

Ficamos fracos, e a dor feriu a gente.

Meu coração desistiu, e se rendeu...

Agora ficamos machucados...

Por que nos rendemos antes de lutar.

Fomos loucamente apaixonados.

E hoje não consigo te ver sem chorar.

Danne
Enviado por Danne em 20/04/2013
Código do texto: T4250853
Classificação de conteúdo: seguro